Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E129- DF-e Gerenciador não abre - Sem mensagem de erro

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o sistema DF-e Gerenciador não abre e  não apresenta nenhuma mensagem.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Meu Computador Disco Local (C:) > Prosoft DF-e.

2- Para correção do erro renomeie a pasta Prosoft DF-e.

3- Efetue a desinstalação do DF-e Gerenciador por meio do Painel de Controle e realize novamente a instalação.

E1122 - Como instalar o DF-e em uma única máquina.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários