F234-NFS-e Carioca: Importação das Faturas/Retenção

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos de como importar faturas a partir do arquivo NFS-e Carioca.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação NFS-e Carioca- Formato TXT

1- Acesse Fiscal> Imposto sobre serviços> Rio de Janeiro> Rio de Janeiro> Importação NFS-e Carioca- Formato TXT

2- Informe a Empresa e faça a parametrização para importar os arquivos

3- Para que as faturas sejam importadas marque a opção Gera fatura a vista