C223-Quais relatórios podem ser vinculados no J800 na extensão RTF?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre Quais relatórios o sistema permite salvar na extensão .RTF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Por meio das rotinas abaixo, é possível salvar o relatório na extensão .RTF para que sejam vinculados na geração do arquivo Sped Contábil (ECD)

• Relatórios do Balanço Mod.I/Balancete de Verificação Mod. I

Em Contábil > Encerramento > Relatórios > Relatório do Balanço Mod. I/Balancete de Verificação Mod. I

• Relatórios do Balanço Mod. II/Balancete de Verificação Mod. II

Contábil > Encerramento > Relatórios > Relatório do Balanço Mod. II/Balancete de Verificação Mod. II

•  Relatórios do Balanço Mod. I (ANS)

Em Contábil > ANS > Relatórios > Relatório do Balanço Mod. I

• DLPA com Exercícios Comparativos - IFRS

Em Contábil > Encerramento > Relatórios > DLPA com Exercícios Comparativos - IFRS

• Mutação do Patrimônio Líquido

Em Contábil > Encerramento > Relatórios > Mutação do Patrimônio Líquido

• Balanço/DRE/DRA Exerc. Comparativos - IFRS

Em Contábil > Encerramento > Relatórios > Balanço/DRE/DRA Exerc. Comparativos - IFRS

• DFC/DVA com Exercícios Comparativos - IFRS

Em Contábil > Encerramento > Relatórios > DFC/DVA com Exercícios Comparativos - IFRS

Vincular ao SPED Contábil (J800)

Na visualização do relatório, clique em salvar.

Caso deseje vincular automaticamente o arquivo RTF ao Sped Contábil, selecione a opção Vincular ao SPED Contábil (J800).