F200-Tipo de receita inválida ao validar REDF modelo 2

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: ao efetuar a validação do arquivo Redf/mod2 apresenta o erro Registro 21 Campo Tipo de Receita Valor Inválido. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal> Documentos de Entradas e Saídas> Escrituração

2- Verifique na escrituração dos documentos os CFOPs utilizado

Cadastro de CFOP

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Cadastro de CFOP's

2- Clique em NOVO

3- Digite o número do CFOP e tecle enter

4- Informe no campo Tipo Receita REDEF o código do tipo da receita