FP402-Como corrigir a mensagem Não existem registros a serem impressos ao processar o Recálculo de 13°

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem "Não Existem Registros a Serem Impressos ao processar o Recálculo de 13°."

Informações Adicionais: A Situação ocorre pois não existe recibo mensal processado da competência Dezembro ou o funcionário não possui diferença a ser paga ou descontada.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de pagamento> Rotinas auxiliares > Recálculo de 13º Salário.

2- Insira os dados da empresa e período desejado, insira os códigos dos eventos, e processe.

O programa somente irá permitir a emissão do relatório caso exista recibo mensal processado na competência Dezembro, e, o funcionário tenha diferença a ser paga ou descontada. Caso contrário, não será impresso o recálculo.

Importante: Verifique se parcela única de 13º salário não foi reprocessada em outra competência com valores de médias no recibo, impedindo que seja calculado a diferença no recalculo de 13º salário.

Caso a tenha sido reprocessado, exclua o recibo de 13º salário que foi reprocessado na competência indevida e gere novamente na competência correta. Assim, no momento do recálculo a mensagem não será apresentada.