E1627-DF-e Portal > Como Ativar/Desativar Manifestação do Destinatário

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Portal

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como ativar/desativar  no cadastro de emitentes a Manifestação de Destinatário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: dfe.prosoft.com.br > NF-e Web > NF-e | NFC-e | CF-e > Manutenção de Manifestações

2- Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela contendo as opções:
  • Todas as empresas NÃO habilitadas para realizar a Manifestação no Portal: Esta opção apresenta somente as empresas que não possuem Manifestação do Destinatário ativa;
  • Todas as empresas habilitadas a realizar a Manifestação no Portal: Esta opção apresenta somente as empresas que já possuem Manifestação do Destinatário ativa.
 3. Após seleção, clique: Aplicar Filtros.

4- Será apresentado os CNPJ's que se enquadram na classificação realizada anteriormente.

5- Caso o campo em destaque na imagem esteja habilitado, CNPJ já está com Manifestação Ativa, para desabilitar Manifestação é necessário desabilitar o campo.

6- Caso o campo em destaque na imagem esteja desabilitado, CNPJ não possui Manifestação do Destinatário ativa, ao habilitar o campo, é ativado a Manifestação para o CNPJ.

7- Após alterações conforme desejado, clique em Salvar.