Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F130-Como cadastrar um novo código NCM

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir um novo NCM (Nomenclatura Comum do MERCOSUL).

Resolução

Dados do cadastro:

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Códigos NCM.

2- Clique no ícone Novo.

3- É apresentada a tela de inclusão onde os dados devem ser informados conforme sua necessidade, após a inclusão dos dados clique em Salvar.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários