C164-É necessário realizar a exclusão do encerramento do MS-DOS para encerrar no windows novamente na contabilidade?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre a exclusão dos lançamentos de encerramento da migração dos DOS para Windows na contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O encerramento realizado no sistema DOS deverá ser mantido, pois ao transportar os saldos anuais para o próximo exercício, o sistema assumirá a parametrização do Windows.