Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I147- Erro 7032 ao acessar as rotinas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quanto a correção do erro 7032 ao abrir qualquer rotina do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Referência: 21600198
Mensagem: Falha imprevista ao verificar se a base de dados do Parâmetros Gerais existe
Causa: Descrição: Erro ao conectar no servidor: 7032 -.

O erro aqui enfrentado é decorrente da configuração errada ou não configuração do nome do servidor nas definições do usuário de pastas.

Acesse: Utilitários > Configuração de pastas

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários