FP389-Não foi possível realizar o encerramento anual - referência 62900012

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como solucionar a mensagem: Não foi possível realizar o encerramento anual. Solução: Feche a rotina Geração e Manutenção RAIS. Descrição: O arquivo GpsMov2018.btr está sendo utilizado pela Geração e Manutenção RAIS. Referência/Alerta: 62900012. Ao realizar o encerramento anual

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário finalizar a Rotina Geração e Manutenção - RAIS para que a mensagem não seja mais apresentada

2- Caso persista, verifique o Gerenciador de tarefas em seu computador