FP386-Inconsistência registro OPSE campo obrigatório não informado ao importar a DIRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos necessários para corrigir as inconsistências registro OPSE campo obrigatório não informado ao importar a DIRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas de Benefícios

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Benefícios.

2- Na guia Cadastro de Operadoras preencha o campo Registro ANS.