Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I117-Painel do Prosoft CND no GAP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo mostra como funciona a atualização do Painel de CND no Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No painel CND no Gap são exibidas as CNDs que estão com o status: 

  • Em Processamento
  • Positivas
  • Vencidas
  • Não Emitidas
  • Pendentes de Emissão Manual

Para visualizar as CNDs, basta clicar sobre elas.

No exemplo abaixo, acessamos a rotina Em Processamento.

Assim o número de CNDs no painel referente à CNDs em processamento irá diminuir.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários