F120-Como importar registro tipo 74 (inventário) pelo Sintegra

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para realizar a importação do registro tipo 74 (Inventário) pela rotina do Sintegra

Informações Adicionais: Para correta importação do arquivo é essencial que o arquivo tenha sido validado sem erros.

Resolução

Para importar o arquivo Sintegra é necessário que o arquivo texto contenha o registro tipo 74

1- Acesse: Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Sintegra

2- Na barra superior, clique em Opções e Importação de Dados para o Sistema

3- Faça a parametrização dos registros que deseja importar

4- No campo Arquivo a ser importado clique na pasta  e selecione o arquivo de inventário

5- Clique em Importar

OBS: Caso queira importar somente o movimento do inventário, sem importar as demais notas existente no arquivo, poderá selecionar no campo Layout a opção para Não importar. Para que seja habilitado a opção de importar, selecione um layout em um dos modelos de nota que não contenham movimento no arquivo, assim a importação poderá ser concluída.