F108-Sql State 42502 Sql Error Code 4701 Import_Terceiros

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao ATIVAR/ INCLUIR uma empresa no Analisador Fiscal ou no momento da importação apresenta a mensagem: STATE 42502 SQL ERROR CODE 4701 IMPORT_TERCEIROS. NÃO É POSSÍVEL ENCONTRAR O OBJETO IMPORT_TERCEIROS PORQUE ELE NÃO EXISTE OU VOCÊ NÃO TEM PERMISSÕES.

Informações Adicionais: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para correção do erro apresentado no momento da importação ou inclusão da empresa no Analisador Fiscal: SQL STATE 42502 SQL ERROR CODE 4701 IMPORT_TERCEIROS, para correção deste erro deve ser realizado a exclusão da empresa no Analisador Fiscal e na base do Microsoft SQL Server Management Studio Express, após este procedimento realizar a inclusão da empresa no Analisador Fiscal novamente.

Resolução

Analisador Fiscal:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Cadastros e Tabelas> Parâmetros das Empresas

2- Para a solução desse erro exclua a empresa com erro do Analisador Fiscal.

Exclusão da empresa no SQL:

1- Acesse: Menu Iniciar > Todos os Programas > Microsoft SQL Server 2005 > Microsoft SQL Server Management Studio Express.

2- Acesse o SQL com o Windows Authentication ou Autenticação do Windows.

3- Acesse DATABASES, e identifique a empresa excluída anteriormente:

A base da empresa pode ser identificada da seguinte forma:

4- Exclua a empresa identificada na base SQL. Com botão direito do mouse Excluir ou Delete no teclado.

Analisador Fiscal:

1- Acesse: Gestão da Informação Digital> Analisador Fiscal> Cadastros e Tabelas> Parâmetros das Empresas

2- Após a realização desses procedimentos acesse o Analisador Fiscal novamente e incluia a empresa ao cadastro de empresas.

Caso o erro persista realize também os procedimentos contidos no artigo 537 - SQL STATE 42000 , SQL ERROR CODE 18456 FALHA DE LOGON DO USUARIO “SA”.