E58-Erro ao integrar empresas 59500000

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem: "Operação de várias etapas gerou erros.verifique cada valor de status(rotina:carregarparâmetrosrecordsetxmlnfe). Referência: 59500000".

Informações Adicionais: Neste artigo é demonstrado o procedimento a ser realizado para verificar a informação registrada no campo Número do Cadastro da Empresa em que está sendo realizada a integração.

A situação ocorre, pois no cadastro da empresa que está sendo integrada o campo Número está com carácter inválido.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

2- Selecione a empresa que deseja integrar. Podemos visualizar que no Endereço da Empresa, que o campo Número foi preenchido com letras, o que é indevido.

3- Efetue a correção, preenchendo o campo com número, e efetue a integração de empresas novamente.