FP312-RAIS - Matriz e Filial

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na geração da RAIS para empresas Matriz e Filial

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A entrega da RAIS para empresas Matriz/Filial são distintas, ou seja, deve ser gerado o arquivo separadamente para cada empresa, pois os valores não podem ser unificados somente na Matriz, como é feito na DIRF por exemplo.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo FP243-Geração da Rais.