E32-Empresa não é apresentada para ativação ao acessar o NFe Express

Seguir

Sumário

Sistema: Nfe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo instruir o usuário sobre como identificar o motivo da inconsistência e a orientação para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Ao acessar o NFe Express não são apresentadas as empresas para seleção.

2- Este erro ocorre devido ao usuário logado no Windows não ter permissão para acessar a pasta onde está gravado os arquivos de configuração do NFe Express.

Verifique o caminho: C:\Users\fulano.tal (Nome do Usuário do Windows)

• A permissão tem que ser dada a essa pasta, que tem o nome do usuário no Windows, a cima, o exemplo: fulano.tal
  • Para correção, solicite ao técnico de informática da empresa a liberação de permissão

Feito isso, abra novamente o NF-e Express.