FP166-Alerta 64000003 ao Inserir Data de Nascimento no Cadastro de Funcionário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções, incluindo os procedimentos a serem executados no Cadastro do Funcionário e a verificação do calendário, se no ano em questão o ano era bissexto ou não, quando ao inserir a Data de Nascimento do Funcionário for demonstrado o Alerta 64000003 - Data Inválida.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Exemplo: a Data de Nascimento do Funcionário é 29 de fevereiro de 1970. O Sistema Prosoft apresenta este alerta porque o mês de fevereiro possui 29 dias quando o respectivo ano for bissexto.

Conforme demonstra a imagem abaixo, o mês de fevereiro do ano de 1970 teve apenas 28 dias.