FP56-Como proceder quando, no processo de recibo de férias, não apresentar a mensagem do eSocial para transmitir o evento?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como proceder quando, no processamento do recibo de férias, não apresentar a mensagem do eSocial para transmitir o evento S-2230.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Férias

1- Acesse Social> Folha de Pagamento> Processamentos> Férias> Recibo de Férias.

O evento S-2230 só é gerado se o evento S-2200 estiver aceito.

Caso sejam geradas as férias sem o evento S-2200 aceito, o sistema não irá gerar o evento S-2230.

Para que, posteriormente, seja gerado o evento S-2230, é necessário ter o evento S-2200 aceito e alterar as férias, com isso, ao clicar em salvar será gerado o evento desejado.

Gerenciador

1- Acesse Parâmetros Gerais> Sped Esocial> Gerenciador, verifique a data no campo competência início, o campo deve ser preenchido com a data 01/2017.