FP27-Tabela de Cargos e Salários

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os campos e alterações na Tabela de Cargos e Salários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Cargos e Salários
Serão demonstradas informações Básicas sobre o Código de CBO e Descrição da Função.

Identificação eSocial: o Código de Identificação é composto pelo número de inscrição da empresa (CNPJ ou CPF) + Código da tabela de cargos. (Este campo não é modificável)

Cargos/Empregos Públicos: Quando marcar o check box, irá habilitar os quadros Dados do Cargo e Cargos/Empregos Públicos -Lei Cargo. Todos os campos serão de preenchimento obrigatório. Caso continue desmarcado, os campos não serão habilitados.

Dados do Cargo:

• Acúmulo
    • Não acumulável
    • Profissional da Saúde
    • Professor
    • Técnico/Científico

• Dedicação Exclusiva
    Este checkbox deverá ser marcado quando tratar-se de emprego público com dedicação exclusiva.

• Contagem tempo especial
    • Não;
    • Professor (Infantil, Fundamental e Médio);
    • Professor de Ensino Superior, Magistrado, Membro de Ministério Público, Membro do Tribunal de Contas (com ingresso anterior a 16/12/2008 EC nr. 20/98)
    • Atividade de Risco

Cargos/Empregos Públicos - Lei Cargo:

Deverão ser informados os dados das Leis do Cargo, como o número, data (no formato dd/mm/aaaa) e situação da Lei (1 - Criação, 2 - Extinção ou 3 - Reestruturação).