FP19-Evento S-2230 devolvido no Status 04 com a mensagem: Não existe a informação referente a quantidade de dias de afastamento no prontuário do trabalhador(a)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos de correção do evento S-2230, quando retornar no status 04 com a ocorrência: Não existe a informação referente a quantidade de dias de afastamento no prontuário do trabalhador(a).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários
1- Acesse: Social> Folha de Pagamento> Manutenção de Arquivos Funcionais> Cadastro de Funcionários

Na aba Histórico Funcional> Prontuário, informe a quantidade de dias do afastamento no prontuário do trabalhador(a).